八五會館創建粉絲團啦!!陸續會有各項優惠專案在此發佈喔!!加入粉絲團才有機會得到相關的資訊及優惠喔!!     按此加入粉絲團
 
 
 

好消息:85會館加入Line Official了哦,ID: @85suite!快掃描上圖的QR code,讓我們成為你(妳)旅途中的休息站!

掃描加入「85會館FB專頁」

【訂房後退訂辦法】:請參見左欄> 國人訂房>退訂規則
85會館致力於提供超值套房,利潤微薄,訂房後除非以下情況,恕不接受退房,請您訂房前務必考量自身行程再訂房,以免造成'雙方困擾。



【訂房常見問題】:

  1. 如何訂房?要如何查詢是否有空房?
    Ans:
    A. 國人訂房:有2個方式: (1). 線上訂房。請進入>國人訂房>訂房查詢  
    填上希望入住的房型與日期,按"送出",若有空房,我們會回傳"訂房預約單"給你,1天內支付訂金,即完成訂房(2). 來電訂房。請撥專線電話:0988-851-732  (上午9:30-晚上10:00)
    B. 海外訂房:一律透過 85會館網站 線上訂房,訂金可以線上刷卡,非常方便。請進入>海外華人訂>訂房查詢>填上希望入住的房型與日期,按"送出",若有空房,我們會回傳"訂房預約單"給你,2天內支付訂金,即完成訂房。

  2. 每一間房型都有照片嗎?現場與照片一樣嗎?
    Ans:85會館所有房型都是實景拍攝,且是多角度拍攝,公開透明,保證與現場所見一樣,您盡可放心選訂。照片請 參閱 首頁>房型全攬 > 選擇你喜歡的房型名稱,點擊一下,即可瀏覽該房型詳細照片。

  3. 訂房後是否必須馬上匯訂金?若超過期限忘了匯款,是否訂房無效?
    Ans:您完成預約訂房後,我們會保留一天為訂金支付期,倘逾期未支付訂金,您也未來電告知延後付款,我們會取消您的訂房,不再另行通知。

  4. 我支付訂金後,要如何確認我已經 "完成訂房"?
    Ans:若您使用ATM轉帳付付訂金,在匯出訂金後,務必將您的帳號末5碼告訴我們,方便我們對帳。回傳的方式有2: a.電話告知,我們確認收到款項後會回傳 簡訊 給你。收到確認單並核帳無誤後,最遲一天內我們會回傳" 入住確認簡訊"給你

  5. 廁所乾淨嗎?照片比較少,是否都一樣?
    Ans:85大樓套房除了層峰,海誓山盟等少數幾戶將浴室敲掉重作之外,多數浴室都是採用FRP,85大樓套房區規劃時決定採用FRP,主要的原因是乾淨,好整理,清洗容易,我們拍攝一張浴室的照片,放在每個房型照片的最後一張,歡迎查閱。

  6. 入房與退房是甚麼時候?可以提前入房嗎?
    Ans: 入房時間: 下午4:00以後。 退房時間: 上午 12:00以前。

  7. 住宿需要登記嗎?
    Ans:是的。我們會登錄入住者的基本資料,依據85大樓管理規約,有一些基本規定(如請勿在房內吸菸,請勿攜帶寵物入房,不得從事非法情事..等)會請您過目並簽名。

  8. 房間內有甚麼設備?
    Ans:基本上,每一間標準2人房,我們提供的標準規格如下:
    1. 32吋液晶電視
    2. 小冰箱
    3. Wifi
    4. TV第四台提供約98個電視頻道,重要的頻道(如HBO,discovery,電影台,有線電視..等)都可以看得到。
    5. 吹風機
    6. 快煮壺(燒熱水)

  9. 85大樓的窗外都有景觀嗎? 有甚麼不同?
    Ans:85大樓套房區(13F至33F)依所面臨的方位不同,有不同的景觀: 1.面向海景(面成功路),2.面向市景(面自強路),3.面向愛河(面三多路),4.面向風洞(與南棟辦公室相對--側海景),5.面向中庭(沒有景觀)。85會館目前所有房型都經過嚴謹篩選,95%是正海景,愛河雙景和市景房,分佈在各個樓層,5%是面中庭套房。景觀示意圖請參照下圖:


  10. 85會館租賃套房的房價有標示等級,要如何判別?
    Ans:85會館將定價標示等級,是對消費者更有保障的做法,由於85會館每一款房型面對的景觀,裝潢等級都不相同,訴求的對象也不盡相同,我們決定依據 房屋價格+裝潢成本+景觀特色 增加一個等級分類的標示,告訴消費者,一樣面對愛河景觀,花30萬裝潢和花5萬元的簡易裝潢,訂價當然不一樣,讓資訊更透明,以保障消費者權益。85會館的房價有三個等級: 尊爵,精緻與平價,標示在每一款房型介紹的左上方,尊爵等級代表這一款的裝潢非常費工,景觀也非常特殊,相對它的租金比較貴。精緻等級是時尚品味的經典作品,租金走普羅路線,是85會館的主力房型。平價等級著重室內空間的寬敞明亮,裝潢力求簡約素雅,以年輕族群為主。

  11. 可以預約3個月以後的嗎?
    Ans:重大節日(如跨年,春節,連假)可以提前2個半月預約(如11/10最長可以預約1/10的行程),一般訂房僅開放60天的預約,當然,您願意支付訂金預約某一天行程,我們仍會接受,主要是請您確認行程後再訂房,盡量避免訂房後臨時又退房,造成彼此的困擾。

  12. 訂房後可以取消嗎?要多久前取消?訂金可以退嗎?
    Ans:請參照退訂規則

  13. 加床或加人要事先告知嗎?怎麼算?
    Ans:85會館房型有二人房,四人房,家庭房。若要加人請事先告知,以便房務人員作業;加人的床部分使用沙發床,部分是在木地板上鋪上舒適的軟墊床(加1人鋪單人床,加2人鋪雙人床),以及提供必要的盥洗用品,費用為:300元/人,相關資訊請參考"房價查詢",可以加人的房型皆有註明,海景房<鴻海>另提供親子房,不鋪床,不提供盥洗用品,三歲以上酌收清潔費200元/人,三歲以下不收費。

  14. 外籍人士可以訂房嗎?如何支付訂金?
    Ans:可以。歡迎,海外人士訂房請進入> [ 海外人士訂房 ] 系統,發函詢問,確認有空房後我們會寄 [ 訂房預約單 ] 給你,並請你支付訂金,訂金係使用線上刷卡,非常方便,詳細內容,請參閱 [ 海外人士 訂房 ]。

  15. 可以寄放行李嗎?
    Ans:可以的。不論您是早到或是晚走,您都可以將行李暫時寄放在85會館。

  16. 有停車位嗎?怎麼算?進出有管制嗎?要如何停車?
    Ans:車位數量有限,請先預約。我們可以代租同棟大樓B3停車位,200元/天(一天是指從入房到隔天中午退房,期間可以無限次進出)。B3是機械車位的下車位,不必操作好停車;一樓平面車位就在85大樓同基地內,進出非常方便。由於是私人車位,進出必須使用停車証,您若有預訂車位,請在85大樓一樓自強路口打電話上來,我們會拿停車証給你,並帶您下去停車。停車位怎麼走,請點這裡

  17. 附近有甚麼好玩的?離捷運口近嗎?
    Ans:85大樓/三多-漢神商圈 係高雄最精華的商業中心,臨高雄港,5分鐘車程有夢時代,漢神百貨,大遠百和sogo百貨,距捷運紅線R8走路約10分鐘。痞子英雄 就是以85大樓為拍攝中心,沿路商家林立,附近好玩的景點請參照:85會館鄰近商圈圖

  18. 要怎麼到85會館?從捷運口到85大樓要多久時間?
    Ans:坐高鐵到左營站下車,出口可以直接轉搭捷運,坐捷運紅線到R8,走1號出口上來就是大遠百百貨,或是走2號出口,上來是80米新光路林蔭大道,往85大樓方向直走即可,走路到85會館約10分鐘。開車,坐火車,搭飛機,各種交通工具要如何到85會館,詳細地圖請看:如何到85會館?

  19. 可以開發票嗎?
    Ans:是的。可以開立發票,稅內含
 

85大樓套房出租【85會館】 精選 85大樓 13至33樓最具特色的海景,愛河雙景,都會市景房,多款各式主題裝潢,
五星享受,歡迎來電詢問;【85會館】由八五會館有限公司管理,未經同意,請勿轉用任何文字與圖檔。
有關房型問題請mail to::
85suite@gmail.com  電話:07-9722861-2 Fax:07-9722863 業務專線:0988-851732
八五會館有限公司成立於2004年 地址:高雄市苓雅區自強三路3號12樓之45 統一編號: 80378809 營業時間: 週一至週日AM9:30-PM10:00